金屬編織網

編織網,也稱為金屬絲網,是一種通用的金屬網產品,可以有效地在無數的應用中使用。 編織網的常用用途包括用於過濾器的不鏽鋼絲網,用於隔板的鋼絲絲網以及用於機器防護罩的PVC絲網等等。 從工業到商業應用,編織網是許多日常使用的常見金屬產品。分類包含了平織網、浪形網、篩網、菱形圍籬網。

金屬平織網, 白鐵網, 鍍鋅網
平織網

平織網的編織方式與編織布料的方式相同,所以才有平織網的名稱,是一種方形編織絲網,是工業上使用最廣泛的絲網。平織網是最基本的編織類型。在平紋中,經線和緯線對齊,因此它們形成簡單的縱橫交錯的圖案。每條都經過一個,然後再穿過下一個。
易於安裝且擁有堅固的結構,抗風且荷載能力強,常用於各項不同工業等地過濾用途。

鍍鋅浪型網, 白鐵浪型網, PVC浪型網
浪型網

浪型網廣泛用於工業和建築中,用於篩分穀物粉,過濾液體和氣體,以及用於其他目的,例如機械外殼上的安全防護裝置。 此外,它還廣泛用於代替木板條製作牆壁和天花板。

編織篩網
篩網

編織網具有極佳的透光性和安全性,它為您提供安全保護,並為您帶來最佳的視覺效果。篩網是編織網的常見應用。目的防止物體或生物進入。