金屬網

金屬擴張網, 不鏽鋼擴張網, 菱形擴張網
金屬擴張網

擴張網是一種多用途的產品,將金屬板材(如鐵、鋁、不鏽鋼)以高速擴張網機同時縱切與擴展,形成菱格等形狀的有孔板網。

久恩金屬網,針對要求極高的專案工程,使用高強度和高韌性的材質,打造出尺寸與外形接近完美的高規格產品,不論大小、形狀規則均相同的有孔板網。

主要特性為,在擴張延展生產過程中不會產生廢料,節省大量材料成本。而且擴張後的板材比原板材重量更輕,結構更堅固。

金屬輸送網帶
金屬輸送網帶

輸送網帶,可用於任何類型的生產線,將產品從一個地方運輸到另一條生產線,用途包含了熱處理機械、冷凍食品機械、罐頭食品機械、海產食品機械、連續烘乾機械、玻璃機械、化工機械、一般輸送機械、特殊輸送機械、建築使用、室內設計使用。

通過編織金屬網帶形成各種形狀。根據所用機械的規格,金屬輸送網帶在許多不同的領域中都是非常優秀的用材。能符合客戶需求的材料和要求的規格製輸送帶的能力。雖然將一種單獨的材質和編織類型用於與高溫食品接觸的編織帶生產,但是可以採用完全不同的技術來製造用於化學洗滌過程的編織帶。

金屬輸送網帶種類

久恩提供各式金屬輸送網帶種類如下:

  • 重疊式網帶
  • 力骨式網帶
  • 直心力骨式網帶
  • 直心式網帶
  • 鍊條式網帶
  • 梯式網帶
  • 菱形式網帶
  • 合板烘車網帶
  • 螺旋式網帶
  • 梯式網帶(粗線型)
  • 板式網帶

金屬編織網, 不鏽鋼編織網
編織網

編織網,也稱為金屬絲網,是一種通用的金屬網產品,可以有效地在無數的應用中使用。 編織網的常用用途包括用於過濾器的不鏽鋼絲網,用於隔板的鋼絲絲網以及用於機器防護罩的PVC絲網等等。 從工業到商業應用,編織網是許多日常使用的常見金屬產品。分類包含了平織網、浪形網、篩網、菱形圍籬網。

沖孔金屬板網, 圓孔沖孔網板 , 方孔沖孔網
沖孔網

沖孔金屬板網是以沖孔機器加工成的沖孔網,其網孔形狀多樣:圓型、方型、梅花型等等…。

菱形圍籬網, 鍍鋅圍籬網
菱形圍籬網

久恩菱形網的菱形編織模式提供了強大、耐久和靈活的特性,從輕型住宅到重型商業圍欄,以及介於兩者之間的所有應用中,最受歡迎的實用圍欄選擇之一。相對易於安裝,並且非常經濟、美觀實用。

蛇腹型刮刀刺網, 直線型刮刀刺網
刮刀網

刮刀網是傳統鐵絲網的高度發展形式,是由銳利之尖角鋼片及高張力線材組合成形的阻絕器材。是最常見的阻絕材料。久恩製造帶有鋒利邊緣的鍍鋅金屬條和鍍鋅芯鋼絲的圍欄屏障,由於刺網本身帶有高殺傷力,使人望之心生畏懼之心,旨在防止故意破壞者,和未經授權的入侵者進入現場。且因其造型獨特,不易攀爬,故能達到極佳之嚇阻效果。

鐵絲網圍籬, 蛇腹型鐵絲網, 菱形鐵絲網
刺絲網

久恩的刺絲網,是絕佳的阻絕器材。是最常見的阻絕材料,例如各式圍牆上、果園、戶外土地、停車場、公共建設或私宅等等,旨在防止故意破壞者,和未經授權的入侵者進入現場。

點焊鋼絲網, 焊接鋼線網
點焊網

點焊網是由冷軋鋼材縱橫編排,其交叉點由電氣熔接而成,抗剪強度高,抵抗施工載重之衝擊能力強。因其強度比鋼筋高,故可減少鋼料之用量,間接可減輕自重,因品質可控制,由自動焊接機上製造的,可確保均勻的焊絲間距和一致的橫截面積。施工便利能減低施工費用與時間。