金屬網線材機械

久恩可提供全套機械設備,包括全自動高速菱形網機,高速刺絲網機,高拉力假轉式刺絲網機,高速刮刀刺網機,高速六角網機,高速石籠網機高速輸送網螺線機,以及各種捲料機等。它廣泛用於熱處理行業,化學工業,過濾和物料運輸等。我們的機器質量符合國際標準,最快的交貨期和最定制的要求。

根據客戶需求,我們提供不同規格的機器。許多主機都配備了自動網格尺寸計算功能,以提高產品精度,並可以調整機器的速度以滿足生產線的需求,並設有急停裝置,以保護操作人員的安全,從而改善工廠環境。

特別是近年來,久恩機械產品已在國際市場,美國,日本和歐盟等先進的工業市場上得到推廣,並受到了高度讚揚和滿意。

全自動菱形網機
全自動菱形網機

久恩自動菱形網機設備可製造多樣規格菱形網,最大寬度達6米。本設備可依客戶需求使用不同材料如鍍鋅線材、塑膠包覆金屬線材及SUS線材製造,客戶也可以選擇一般型或是全伺服型機台。為了提高不同網目大小成品的製造效率,全伺服機型加入了新的雙蝸式模具,提高編織速度。

高速刺絲網機
高速刺絲網機

久恩刺絲網機可製造強韌正轉式刺絲網,依照客戶需求可使用鍍鋅線材或不鏽鋼線材,並選擇設定不同的刺絲間距和尺寸。

高拉力假轉式刺絲網機
高拉力假轉式刺絲網機

久恩高拉力假轉式刺絲網機可製造強韌假轉刺絲網,依照客戶需求可使用鍍鋅線材或不鏽鋼線材,並選擇設定不同的刺絲間距和尺寸。

高速刮刀刺網機
高速刮刀刺網機

久恩刮刀刺網成型機可連續不間斷生產,並且依照指定的圈數自動計算。我們也提供完整生產線包括刮刀網片成型機、刮刀刺網成型機、刮刀網送料機和包裝機器。

高速石籠網機
高速石籠網機

久恩高速石籠網機依照客戶需求提供基本4種規格的機台。主編織機配備有自動計算網目尺寸功能提升產品精度,並且可以調整機台速度配合生產需要,緊急停止裝置保護操作員安全,以及降低噪音裝置以提升更好的工廠環境。我們也提供完整生產線供客戶選配輔助機台如工作台、收料機、螺線機、送料機、輾平機、油壓切削裝置、石籠網邊成型機、石籠網壓縮機。

高速六角網機
高速六角網機

久恩六角網機可連續生產各種網寬、網孔尺寸和不同用途的重型金屬六角網。本設備的設計可實現製程的順暢度及高產能。我們亦提供完整生產線。

高速輸送網螺線機
高速輸送網螺線機

久恩金屬輸送網機是專門為金屬網帶所需的線材,進行加工成型的設備。機械嚴選高品質鋼材製作,以避免線材成型過程中表面無受到損害。我們致力於提供客戶優良產品一致性與生產效率的機台設備。
*如有特殊規格需求,請直接與我們聯絡。