金屬擴張網

擴張網是一種多用途的產品,將金屬板材(如鐵、鋁、不鏽鋼)以高速擴張網機同時縱切與擴展,形成菱格等形狀的有孔板網。

久恩金屬網,針對要求極高的專案工程,使用高強度和高韌性的材質,打造出尺寸與外形接近完美的高規格產品,不論大小、形狀規則均相同的有孔板網。

主要特性為,在擴張延展生產過程中不會產生廢料,節省大量材料成本。而且擴張後的板材比原板材重量更輕,結構更堅固。

XG擴張網
XG擴張網

符合國際規範的 XG 型號是堅固耐用的擴張網,廣泛地被運用在世界各地各項工程中。久恩金屬網,針對要求極高的專案工程,使用高強度和高韌性的材質,打造出尺寸與外形接近完美的高規格產品,形成菱形狀,不論大小、形狀規則均相同的有孔板網。

XS擴張網
XS擴張網

符合國際標準規範的XS型號如同輕型的XG,重量較輕,但結構也保留相對的強度,功能與經濟性俱佳,為安全防護網的首選。

微孔沖孔網, 微孔擴張網
微孔網

微孔擴張網的開孔微小排列細密、孔徑一致,不同於一般的金屬擴張網,具有良好的傳導性,吸音與折射等特性,因此可應用於一般以及特殊的用途。由於微孔金屬擴張網的用途廣泛,如過濾分離、散熱消聲等,對於材料的選擇須考慮到使用特性。

建築外觀網
建築用外觀網

久恩建築外觀網是專門設計,提供在建築與裝飾的運用。其功能不僅美觀,更常被建築師拿來打造建築作品,特別適合需要遮陽及通風功能的建築與裝飾需求。

金屬圍籬網, 景觀圍籬網
圍籬網

久恩圍籬網,堅固的結構具備良好的安全性及外觀,透光度與通風性皆可依依照客製尺寸而調整,早在多年以前就已經廣為各地建築使用,隨著不同的設計創意,提供多樣的儲存。

金屬過濾網, 工業用濾網
過濾網

久恩金屬過濾網,透過固定的開孔率,來因應各類型的過濾需求,並且支撐整個過濾單元的結構,特別適合不同產業領域的過濾用途,不僅能降低成本,也能提高濾網的使用壽命。

金屬天花板網, 輕鋼架黑網
天花板網

金屬擴張網非常適合應用在天花板網的設計,視覺美觀與線條協調性,是現代建築不可或缺的基本元素,為符合更多樣的造型設計需求,不僅重量輕巧、塑形度高,可以提供高效率的施工便利性,並且結構穩固,更多樣搭配各種燈具與掛飾。也是近年工業風建築裝潢的首選材料。

腳踏板網, 腳踏金屬網板
腳踏板網

一體成形的堅固結構和相對輕巧的質量,提供相對有競爭力的成本,特別適合不同產業領域的公安用途,不僅能降低成本,也能提高金屬網的使用壽命。

水泥補強金屬網
水泥補強網

久恩水泥補強網與混擬土有良好的黏著力、抗拉力強,可有防止水泥龜裂、防震,使水泥牆更加穩固,並且嵌入磚砌或砌塊層之間的砂漿接縫中時,可形成具有很高抗拉強度的整體結構,有助於抵抗應力,振動和熱變化。普遍應用於混擬土內層或水泥薄板中的補強。